Los placeres de la pobreza. Sobre Lulu (2014), de Luis Ortega - Alonso, Mercedes (Imagofagia, 2021)
Esta crítica trabaja sobre algunos aspectos de Lulu (2014) de Luis Ortega que permiten pensar su inserción en el cine argentino contemporáneo. Especialmente, se busca indagar en la forma enq eu se enfoca la marginalidad desmarcándose de la habitual oscilación entre la piedad y la denuncia. En ese sentido, es importante señalar cómo se tejen la trama y las imágenes para visibilizar otros recorridos, sujetos y espacios posibles para el cine.