Cines del sur. La integración cinematográfica entre los países del MERCOSUR - Padrón, Juan Manuel (Imagofagia, 2021)
Sobre Moguillansky, Marina. Cines del sur. La integración cinematográfica entre los países del MERCOSUR, Buenos Aires: Ediciones Imago Mundi, 2016, 227 pp., ISBN: 978-950-793-227-4.