La masificación del cine en Chile 1907-1932 - Villarroel, Mónica (Imagofagia, 2021)
Sobre Iturriaga, Jorge. La masificación del cine en Chile 1907-1932, Santiago: Lom ediciones, 2015, 324 pp., ISBN: 978-956-00-0621-9.