Más allá del pueblo. Imágenes, indicios y políticas del cine - Morales, Iván (Imagofagia, 2021)
Sobre Aguilar, Gonzalo. Más allá del pueblo. Imágenes, indicios y políticas del cine, Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2015, 357 pp., ISBN: 978-987-719-082-3.