Nuevas perspectivas sobre la transnacionalidad del cine hispánico - Narvaez, Geovanny (Imagofagia, 2021)
Sobre Robin Lefere y Nadia Lie (eds.). Nuevas perspectivas sobre la transnacionalidad del cine hispánico, Leiden/Boston: Brill Rodopi, 2016, 220 pp., ISBN: 9789004309548.