Crítica de Palmeras en la nieve (Fernando González Molina, 2015) - Alonso Breto, M. Isabel (Imagofagia, 2021)
El texto ofrece una crítica en clave poscolonial de la película Palmeras en la nieve, una producción española dirigida en 2015 por Fernando González Molina.