Picture Ahead: a Kodak e a construção do turista-fotógrafo. - Ishii, Regiane (Imagofagia, 2021)
Sobre Aquino, Lívia. Picture Ahead: a Kodak e a construção do turista-fotógrafo. São Paulo: Ed. do Autor, 2016, 264 pp., ISBN: 978-85-920438-1-0.