Ouvir o documentário: vozes, músicas, ruídos - Cury, Joyce (Imagofagia, 2021)
Sobre Maia, Guilherme e Serafim, José Francisco (org.). Ouvir documentário: vozes, músicas, ruídos. Salvador: EDUFBA, 2015, 219 p., ISBN: 9788523214197.