La imagen ausente. El cine mudo argentino en publicaciones gráficas. Catálogo. El cine de ficción (1914- 1923). - Sasiain, Sonia Beatriz (Imagofagia, 2021)
Sobre Mafud, Lucio. La imagen ausente. El cine mudo argentino en publicaciones gráficas. Catálogo. El cine de ficción (1914- 1923). Buenos Aires: Investigaciones de la Biblioteca Nacional – Teseo, 2016, 574 pp., ISBN: 978-987-723-096-3.