Modos de salir del hogar paterno. Representaciones familiares y derivas juveniles en el Nuevo Cine Argentino 1996-2005 - Lencina, Victoria Julia (Imagofagia, 2021)
Sobre Cartoccio, Eduardo. Modos de salir del hogar paterno. Representaciones familiares y derivas juveniles en el Nuevo Cine Argentino 1996-2005, Buenos Aires: Libraria, 2016, 189 pp., ISBN: 978-987-3754- II-I.