As mortes de todas as tardes: uma reflexão sobre Orione (Toia Bonino, 2017) - Goulart, Marília-Marie (Imagofagia, 2021)
Como representar a morte? Como representar a tragédia da morte (violenta)? Essas e outras questões norteiam a reflexão sobre o documentário Orione desenvolvida neste texto. Abstract: How to represent death? How to represent the tragedy of (violent) death? These and other questions guide the reflection on the documentary Orione developed in this text.