Pantallas transnacionales. El cine argentino y mexicano del período clásico. - Gil Mariño, Cecilia (Imagofagia, 2021)
Sobre Ana Laura Lusnich, Alicia Aisemberg y Andrea Cuarterolo (eds.). Pantallas transnacionales. El cine argentino y mexicano del período clásico. Buenos Aires: Ediciones Imago Mundi, 2017, 480 pp., ISBN: 978-950-793-256-4.