No sé qué hacer con tu silencio - Parada Poblete, María Marcela (Imagofagia, 2021)
Crítica de El color del camaleón (Andrés Lübbert, Chile, 2017). Abstract: Review of The color of the chameleon (Andrés Lübbert, Chile, 2017)