“Un film no puede cambiar nada en el espectador y, sin embargo, contra toda esperanza, uno sigue haciendo films”. Entrevista a Raúl Beceyro - Soberón, Fabián (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Raúl Beceyro. Abstract: Interview to Raúl Beceyro.