Exbicho, exbíos, exmundo: "Metalhead", Black Mirror - Costi Pandolfo, Alexandre; Gerzson Linck, José Antônio (Imagofagia, 2021)
Crítica de "Metalhead", de Black Mirror (David Slade, 2017). Abstract: Review of Black Mirror’s "Metalhead" (David Slade, 2017).