De la antigua Grecia a la actual Costa Rica: Medea de Alexandra Latishev - Noguera, Lía Sabrina (Imagofagia, 2021)
Crítica de Medea (Alexandra Latishev, 2017) Abstract: Review of Medea (Alexandra Latishev, 2017)