A música no cinema de Robert Bresson - Cabrera, Thiago (Imagofagia, 2021)
Sobre Luíza Beatriz Amorim Melo Alvin. A música no cinema de Robert Bresson. Curitiba: Appris, 2017, 333pp., ISBN: 978-85-473-0486-7.