Todo va bien: una historia (cinematográfica) del Mayo francés - Depetris Toledo, Ana Marlene (Imagofagia, 2021)
Este artículo compara la “historia oficial” del Mayo francés, como se la escribió tempranamente, con la interpretación que hicieron de los mismos acontecimientos los cineastas del Grupo Dziga Vertov (GDV) en la película Todo va bien. Palabras clave: Mayo francés, “historia oficial”, GDV, Todo va bien. Resumo: Este artigo compara a "história oficial" do Maio francês, como foi escrita recentemente, com a interpretação feita dos mesmos eventos pelos cineastas da Grupo Dziga Vertov (GDV) no filme Todo va bien. Palavras-chave: maio francês, "história oficial", GDV, Tudo está indo bem. Abstract: This article compares the “official history” of the French May, as it was initially rendered, with the interpretation of Dziga Vertov Group filmmakers in the movie All is well. Key words: French May, “official history”, GDV, All is well. Fecha de recepción: 26/05/2020 Fecha de aceptación: 16/01/2021