Voy a transformar a mis cerditos en criaturas mágicas que nunca me van a abandonar - Parada Poblete, María Marcela (Imagofagia, 2021)
Crítica de La casa lobo (Chile, 2018) Resumo: Crítica de La casa lobo (Chile, 2018) Abstract: Review of La casa lobo (Chile, 2018)