Cinema latino-americano e além: um olhar aos filmes da Berlinale 2019 - Nagime, Mateus (Imagofagia, 2021)
Crítica de filmes exibidos no Festival Internacional de Cinema de Berlim 2019 (Berlinale) Resumen: Críticas de películas exhibidas en el Festival Internacional de Cine de Berlin 2019 - Berlinale Abstract: Review of films shown at the Berlin International Film Festival 2019 - Berlinale