Imágenes y públicos del cine argentino clásico, organizado por Clara Kriger - Broitman, Ana (Imagofagia, 2021)
Sobre Clara Kriger (comp.). Imágenes y públicos del cine argentino clásico. Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2018, 244 pp., ISBN 978-950-658-454-2.