A figura de Orson Welles no cinema de Rogério Sganzerla, de Samuel Paiva - Rasia, Régis Orlando (Imagofagia, 2021)
Sobre Samuel Paiva. A figura de Orson Welles no cinema de Rogério Sganzerla. São Paulo: Alameda, 2018, 400 pp. ISBN: 978-8579393631.