La conquista del espacio. Cine silente uruguayo (1915-1932), de Georgina Torello - Villarroel, Monica (Imagofagia, 2021)
Sobre Georgina Torello. La conquista del espacio. Cine silente uruguayo (1915-1932). Montevideo: Editorial Yaugurú, 2018, 275 pp. ISBN 978-9974-890-27-5.