Me gustan las cicatrices que se notan, que se pueden tocar. ¿Alguien tiene una cicatriz? - Parada Poblete, María Marcela (Imagofagia, 2021)
Crítica de Tarde para morir joven (Dominga Sotomayor, Chile, 2018) Resumo: Crítica de Tarde para morrer jovem (Dominga Sotomayor, Chile, 2018) Abstract: Review of Too late to die young (Dominga Sotomayor, Chile, 2018)