O cinema musical na América Latina: aproximações contemporâneas, de Guilherme Maia y Lauro Zavala (eds) y Conozco la canción. Melodías populares en los cines posclásicos de América Latina y Europa, de Pablo Piedras y Sophie Dufays (eds) - Gil Mariño, Cecilia Nuria; Depetris Chauvin, Irene (Imagofagia, 2021)
Sobre Guilherme Maia y Lauro Zavala (orgs.). O cinema musical na América Latina: aproximações contemporâneas. Salvador de Bahía: EDUFBA, 2018, 639 pp., ISBN: 978-85-232-1801-0 y sobre Pablo Piedras y Sophie Dufays (eds.). Conozco la canción. Melodías populares en los cines posclásicos de América Latina y Europa. Buenos Aires: Libraria, 2018, 352 pp., ISBN: 978-987-3754-21-0.