Cine[mão]: espaços e subjetividades darkroom, de Helder Thiago Maia - Dias Jr., Jocimar (Imagofagia, 2021)
Sobre Helder Thiago Maia. Cine[mão]: espaços e subjetividades darkroom. Salvador, BA: Editora Devires, 2018, 322p., ISBN: 978-85-93646-15-7.