Nova história do cinema brasileiro, organizado por Fernão Pessoa Ramos e Sheila Schvarzman - Felice, Fabricio (Imagofagia, 2021)
Sobre Fernão Pessoa Ramos e Sheila Schvarzman (org.). Nova história do cinema brasileiro. São Paulo: Edições Sesc São Paulo, 2018, v. 1, 528 pp., ISBN: 9788594930835, v. 2, 600 pp., ISBN: 9788594930842.