La producción regional en el cine argentino y latinoamericano - Flores, Silvana (Imagofagia, 2021)
Introducción al dossier "La producción regional en el cine argentino y latinoamericano" Resumo: Introdução ao dossiê "Produção regional no cinema argentino e latino-americano" Abstract: Introduction to the dossier "Regional production in Argentine and Latin American cinema"