“O inventamos o inventamos”. Plantas, posthumanismo y géneros cinematográficos en una entrevista y reseña crítica de "¡Caigan las rosas blancas!" (Albertina Carri, 2025): - Gil Mariño, Cecilia Nuria (Imagofagia, 2025)
Entrevista a Albertina Carri y Carolina Alamino.