No home movies. Usos políticos del archivo familiar en el cine documental de Argentina y Brasil, de Michael Karrer - Lapi, Romina (Imagofagia, 2025)
Sobre Michael Karrer. No home movies. Usos políticos del archivo familiar en el cine documental de Argentina y Brasil. Madrid, Frankfurt am Main: Iberoamericana Editorial Vervuert, 2024, 288 pp., ISBN 978-84-9192-446-3. ISBN 978-3-96869-607-2. ISBN 978-3-96869-608-9.