Formas de contar. Estudios sobre ficción en el cine y el audiovisual uruguayos, de Georgina Torello, Cecilia Lacruz y Pablo Alvira (eds.) : - Gorfinkiel, Lara (Imagofagia, 2025)
Sobre Georgina Torello, Cecilia Lacruz y Pablo Alvira (eds.). Formas de contar. Estudios sobre ficción en el cine y el audiovisual uruguayos. Montevideo: Editorial Yaugurú, 2024, 229, ISBN: 978-9915-676-60-9.