Fotograma(s), de Gustavo Celedón y Giovanni Festa - Verdugo Salinas, Carla (Imagofagia, 2025)
Sobre Celedón, Gustavo y Festa, Giovanni. Fotograma(s). Valparaíso: Ediciones Montoneras, 2024, 295 pp., ISBN 978-956-08038-0-1.