Paisaje ficcional en la TV Pública: la oferta de ficción seriada en la emisora estatal, 2009-2019, de Alejandra Pía Nicolisi - Gallardo, Verónica (Imagofagia, 2024)
Sobre Alejandra Pía Nicolosi (Comp.). Paisaje ficcional en la TV Pública: la oferta de ficción seriada en la emisora estatal, (2009-2019). Bernal: Universidad Nacional de Quilmes, 2021, 490 pp., ISBN: 978-987-558-749-6.