De amores diversos. Derivas de la cultura cinematográfica uruguaya (1944-1963) - Russo, Eduardo A. (Imagofagia, 2024)
Sobre Amieva, Mariana. De amores diversos. Derivas de la cultura cinematográfica uruguaya (1944-1963). Buenos Aires: ASAECA-UNQ, 2023, 412 pp. ISBN 9789875589001.