La imagen bisagra como pensamiento cinematográfico intersticial, de Paola Lagos Labbé - Perez Villalón, Fernando (Imagofagia, 2024)
Sobre Paola Lagos Labbé, David Perlov. La imagen bisagra como pensamiento cinematográfico intersticial. Valencia: Editorial Shangrila, 2024, 620 pp., ISBN 9788412766387.