Rondas nocturnas. Sexo, reclusión y extravío en el cine argentino, de Lucas Martinelli - Trupia, Agustina (Imagofagia, 2024)
Sobre Lucas Martinelli. Rondas nocturnas. Sexo, reclusión y extravío en el cine argentino. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Fundación CICCUS; Escuela Nacional de Experimentación y Realización Cinematográfica, 2022. 192pp., ISBN: 978-987-693-909-6.