La vía subterránea. Vanguardia y política en el cine under argentino - Flores, Silvana (Imagofagia, 2023)
Sobre Paula Wolkowicz. La vía subterránea. Vanguardia y política en el cine under argentino. Buenos Aires: Libraria Ediciones, 2022, 348 pp., ISBN 978-987-3754-29-6.