La invención iconográfica. Identidades regionales y nación en el cine mexicano de la Edad de Oro - Ferreira Mañá, Nuria (Imagofagia, 2023)
Sobre Maricruz Castro Ricalde. La invención iconográfica. Identidades regionales y nación en el cine mexicano de la Edad de Oro. Ciudad de México: UAM, Unidad Guajimalpa, División de Ciencias de la Comunciación y Diseño, 2022. 390 pp., ISBN: 978-607-28-2693-9.