Duplas creativas y dirección de fotografía en el cine cordobés. Entrevista a Gustavo Tejeda, DF de El tercero (2014) y Venezia (2019) - Conti, Micaela (Imagofagia, 2021)
Entrevista a Gustavo Tejeda, director de fotografía de El tercero (2014) y Venezia (2019). Resumo: Entrevista com Gustavo Tejeda, diretor de fotografia de O Terceiro (2014) e Venezia (2019). Abstract: Interview to Gustavo Tejeda, Director of Photography of The Third One and Venezia (2019).