Del Potro le ganó a Dominic Thiem y pasó a semifinales de Acapulco

Fue 6-2 y 7-6 en 1 hora y 42 minutos. En la próxima ronda enfrentará a Alexander Zverev

Juan Martín del Potro se convirtió en el cuarto semifinalista del Abierto Mexicano de Tenis-2018, que se juega en Acapulco, tras derrotar en cuartos de final al austríaco Dominic Thiem.

Del Potro, sexto favorito, logró la victoria sobre Thiem, tercer cabeza de serie, en dos sets con parciales de 6-2 y 7-6 (9/7) en una hora con 42 minutos. El próximo rival del argentino será el alemán Alexander Zverev.

Juan Martín Del Potro le ganó a David Ferrer en Acapulco y ahora va por Dominic ThiemDiego Schwartzman fue eliminado del ATP de AcapulcoATP de Acapulco: Diego Schwartzman derrotó a Fernando Verdasco

Antes del partido de Delpo, Zverev y el sudafricano Kevin Anderson también lograron avanzar acompañando al estadounidense Jared Donaldson.

El Abierto Mexicano es un torneo categoría Open 500 para la ATP e Internacional para la WTA. La bolsa en premios que reparte es de 1,86 millones de dólares: 1,6 millones para el cuadro masculino y 226.000 dólares para el femenino.