Boca Venció 2-1 a Cerro Porteño en el último amistoso previo al arranque de la Superliga

El xeneize se impuso 2-1, con goles de Wilmar Barrios y Gonzalo Maroni; fue su último partido preparatorio antes de su debut en la Superliga, el domingo 27 de agosto ante Olimpo

ASUNCION.- Boca Juniors ,El último  campeón del fútbol argentino, derrotó 2-1 a Cerro Porteño, en un encuentro amistoso en  la reinauguración de “La Olla”, el estadio del club azulgrana.
El xeneize se empezo ganando 1-0 con un gol del colombiano Wilmar Barrios a los 32 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, cuando el partido se encaminaba al tiempo de descuento, igualó el jugador Diego Churín. Y a los 92, Gonzalo Maroni marcó el 2-1 y la victoria definitiva para el equipo de Guillermo Barros Schelotto.

El delantero Walter Bou, que iba a ser titular en la ocasión, quedó afuera en el entrenamiento previo al partido  por una contractura en su cara posterior del muslo derecho, por lo que jugo desde el comienzo Darío Benedetto.

El 1-0 de Boca (Barrios)