Atlético ganó contra Peñarol de Uruguay

El equipo decano venció a Peñarol de Uruguay y sumó otra victoria.

El conjunto decano venció a Peñarol de Montevideo por 1-0 con un gol de Leandro Díaz a los 13´ minutos del segundo tiempo. En un partido por la fecha cinco del Grupo C, ante un buen marco de público, el equipo de 25 de Mayo y Chile se impuso por la mínima diferencia, con un gol que llegó tras una maniobra dentro del área donde el delantero decano pudo concretar para felicidad de su gente. El encuentro tuvo una linda dinámica de juego ya que ambos equipos por su ubicación en la tabla de posiciones no se guardaron nada.

Durante el primer tiempo el arquero decano sufrió una lesión que lo llevó a que abandonara el campo de juego a los 10´ minutos del segundo tiempo.

En la última fecha del Grupo C del torneo Libertadores de América estará visitando a Libertad de Paraguay.